Blog LOVE SHAYARI- आज हम आपके लिए लेकर आये और नई 10+ शायरी जैसे की LOVE SHAYARI, LOVE SAD SHAYARI, BROKEN HEART LOVE SHAYARI.

LOVE SHAYARI- आज हम आपके लिए लेकर आये और नई 10+ शायरी जैसे की LOVE SHAYARI, LOVE SAD SHAYARI, BROKEN HEART LOVE SHAYARI.


यहाँ आपको रोज एक से एक शायरी मिलेगी, तो ज्यादा इंतजार किस बात का ,आओ पढ़े-  LOVE SHAYARI, LOVE SAD SHAYARI, BROKEN HEART LOVE SHAYARI.

धड़कते दिल की आवाज बन गया कोई

बीते दिनों की याद बन गया कोई

हम तो ना चाहते थे कभी उनको भुलाना

पर जाने वो इक राज, आज बन गया कोई

dhadakte dil ki aawaj ban gaya koi

bite dino ki yaad ban gaya koi

hum to na chahte the kabhi unko bhulana

par jaane wo ik raaj, aaj ban gaya koi

जब रोता हूं तो आंसू निकल आते हैं

जब हँसता हूं तो होंठ भी हंस जाते हैं

कभी किसी को अपनी जुदाई का दर्द ना देना, क्योंकि सुना है अक्सर ज़िंदे लोग, जिंदा रहकर भी मर जाते हैं

jab rota hoon to aansu nikal aate hain

jab hasta hoon to honth bhi hans jaate hain

kabhi kisi ko apni judai ka dard na dena

kyunki suna hai

aksar zinde log, zinda rehkar bhi mar jaate hain

 

दिलवालों ने दिल्लगी करके हमें अपने दिल का अंदाज बता दिया

प्यार करने वालों ने हमें प्यार न करके, हमें अपने प्यार का मोहताज बना दिया

dilwalo ne dil lagi karke hume apne dil ka andaj bata diya

pyar karne walo ne hume pyar na karke, hume apne pyar ka mohtaj bana diya

इक बूंद जो टपकी आंखो से

तो लगा समंदर मेरी आंखें में है

जब वो रोकर मुस्कुराए, तो लगा हर खुशी उनकी आंखो में है जैसे ही दबी वो बूंद मेरी पलको तले,

तो लगा उनका हर गम मेरी आंखें में है

ek boond jo tapki aankho se

to laga samandar meri aankho mein hai

jab wo ro kar muskuraye, to laga har khusi unki aankho mein hai

jaise hi dabi wo boond meri palko tale, to laga

unka har gum meri aankho me hai

आँखे बंद की तो ये पलके सो गई

पलके भी खोली तो ये आंखे रो गई

जाने क्यों छोड़ कर चली गई वो मुझे चाहने वाली

लगता है वो असल जिंदगी कहीं प्यार में खो गई

aankhe band ki to ye palke so gai

palke bhi kholi to ye aankhe ro gai

jaane kyun chhod kar chali gai wo mujhe chahne wali

lagta hai wo asal zindagi kanhi pyar mein kho gai

उदास बैठे थे हम, तुम्हारी बातें लेकर

उदास ही रो पड़े हम, तुम्हारी यादे लेकर

महफूज रखते हैं हम उन बातों को, अपनी यादो की गलियों में

आ गई फिर वो बाते, गम की रातें लेकर

udas baithe the hum, tumhari baatein lekar

udas hi ro pade hum, tumhari yaade lekar

mehfooz rakhte hain hum un baaton ko

apni yaado ki galiyon me

aa gai fir wo baate, gum ki raatein lekar

सूनी सी ज़मी थी, सूना सा समां था

जब तेरी उन बातों को, मैंने तेरे मुँह से सुना था

धड़कने भी रुक गई उस वक्त मेरी

जब तूने किसी और को अपना कहा था

suni si zami thi, suna sa sama tha

jab teri unbaaton ko, maine tere muh se suna tha

dhadkane bhi ruk gai us waqt meri

jab tune kisi aur ko apna kaha tha

तेरी नाराज़गी से कोई सिकवा नहीं हमें

यूं नाराज होना भी हुनर है तुम्हारा

teri narajagi se koi sikwa nahi hume

yun naraj hona bhi hunar hai tumhara

नजरें संभाल के रखना, आंचल संवार के रखना

दिल में आएंगे इक दिन तेरे

जरा दिल को अपने थाम के रखना

nazrein sambhal ke rakhna, aanchal sanwar ke rakhna

dil mein aayenge ek din tere

zara dil ko apne tham ke rakhna

बेशक खुदा ने बनाया है तुझे मेरे लिए

पर इस जमाने का क्या करु?

जो जान हथेली पे लिए फिरते हैं तेरे लिए

beshak khuda ne banaya hai tujhe mere liye

par is jamane ka kya karun

jo jaan hatheli pe liye firte hain tere liye

अश्क और इश्क बेजुबाँ रहने दो

दिल की हर बात को गुमशुदा रहने दो

जो कहते हैं प्यार इक धोखा है

उनकी हर बात को दिल से जुदा रहने दो

ashk aur ishq bejubaan rehne do

dil ki har baat ko gumsuda rehne do

jo kehte hai pyar ek dhoka hai

unki har baat ko dil se juda rehne do

एक दिन मेरे लिए रोना होगा तुझे

जमाने के हर रंग में रंगना होगा तुझे

जलेंगे दिए भी हर शाम को चौखट पे

एक दिन मेरा बनके मेरे साथ चलना होगा तुझे

ek din mere liye rona hoga tujhe

zamane ke har rang mein rangna hoga tujhe

jalenge diye bhi har sham ko chaukhat pe

ek din mera banke mere sath chalna hoga tujhe

वो सजती है, संवरती है, जुल्फ उड़ती है हवाओं में उसकी

बहारें भी निकलती होंगी, क़दमों को चूम के उसकी

wo sajti hai, sanwarti hai, julf udti hai hawaon mein uski

baharein bhi nikalti hongi, kadmo ko choom ke uski

फ़रिश्ते इश्क़ के फ़रियाद लाये हैं

भुला बैठे थे जिसे, उसकी याद लाए हैं

प्यार में कब हमने उनका इंतजर न किया

मेरे उस इंतजार का वो हिसाब लाये हैं

fariste ishq ke fariyaad laaye hain

bhula baithe the jise, uski yaad laaye hain

pyar mein kab humne unka intezar na kiya

mere us intezar ka wo hisab laaye hain

अगर इश्क बुरा है तो बुरा रहने दो

अगर मुकम्मल होगा तो होगा एक दिन

वरना इस अधूरे इश्क़ को अधूरा रहने दो

agar ishq bura hai to bura rehne do

agar mukammal hoga to hoga ek din

warna is adhure ishq ko adhura rehne do

आज बारिश और हवाएं साथ आई है

उसकी हर खुशबू का एहसास लाई है

रंगत और संगत जरा देख के करना

तभी एक दूजे को ये पास लाई हैं

aaj barish aur hawayein saath aayi hai

uski har khushboo ka ehsaas layi hain

rangat aur sangat zara dekh ke karna

tabhi ek duje ko ye paas layi hain

शाम का, रात, उसकी कही हर बात का बस मैंने कुछ नहीं, इंतजार किया है

sham ka, raat, uski kahi har baat ka

bas maine kuch nahi, intezar kiya hai

आजकल वादे निभाए नहीं जाते, इरादे बताये नहीं जाते लोग अपने आप में कैद हैं इस कदर

कि इक दूजे के चेहरे भी पढ़ नहीं पाते

aajkal waade nibhaye nahi jaate, iraade bataye nahi jaate

log apne aap mein kaid hai is kadar

ki duje ke chehre bhi padh nahi paate

कितना सुकून है इन वादियों में

जो छोड़ जाते हैं, वो लौट के नहीं आते

और यहाँ अपनी आवाज तक लौट के आती है

kitna sukoon hai in waadiyon mein

jo chhod jaate hain, wo laut ke nahi aate

aur yaha apni awaj tak laut ke aa jati hai

आम के पेड़ पे बबूल नहीं आता

प्यार हमें करना कबूल नहीं आता

aam ke ped pe babool nahi aata

pyar hume karna qabool nahi aata

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

MAHAVIR JAYANTI QUOTES, यहाँ पढ़ते हैं स्वामी महावीर जी के कुछ अच्छे 15 + quotes-MAHAVIR JAYANTI QUOTES, यहाँ पढ़ते हैं स्वामी महावीर जी के कुछ अच्छे 15 + quotes-

MAHAVIR JAYANTI QUOTES   महावीर जयंती इस साल 21 अप्रैल को है. महावीर जयंती जैन समुदाय का विशेष पर्व होता है. इस जयंती को भगवान महावीर स्वामी के जन्म के

विश्व पुस्तक दिवस (WORLD BOOK DAY) जानिये हमारे जीवन में पढाई और पुस्तक का क्या महत्व है ?विश्व पुस्तक दिवस (WORLD BOOK DAY) जानिये हमारे जीवन में पढाई और पुस्तक का क्या महत्व है ?

विश्व पुस्तक दिवस (WORLD BOOK DAY)   विश्व पुस्तक दिवस, प्रतिवर्ष 23 अप्रैल को मनाया जाता है, जो लिखित शब्द के लिए एक वैश्विक श्रद्धांजलि के रूप में कार्य करता