Blog LOVE SHAYARI- यहाँ आपको मिलेगी भरपूर LOVE SHAYARI, FRIENDSHIP SHAYRI

LOVE SHAYARI- यहाँ आपको मिलेगी भरपूर LOVE SHAYARI, FRIENDSHIP SHAYRI

love

LOVE SHAYARI -ऐसी शायरी जो आपको उस हर चीज की याद दिलाएगी जो आप पर बीती है. तो देर किस बात की आओ पढ़े LOVE SHAYARI❤️

 

 

देख के भी अनदेखा हमे जमाना कर गया

दो पल के साथ में वो दीवाना कर गया

बड़ी उम्मीद थी उसके साथ होने की

और उन्हीं के साथ न होने का एक बहाना बन गया

 

 

Dekh ke bhi andekha hume jamana kar gaya

do pal ke saath mein woh deewana kar gaya

badi umeed thi uske sath hone ki

aur unhi ke saath na hone ka ek bahana ban gaya.

 

 

वो जो कहती है मैं मान लेता हूँ

दिल की हर बात को दिल से जान लेता हूँ

इतनी मोहब्बत है मुझको उससे

की बंद आँखों से भी उसको पहचान लेता हूँ

 

Wo jo kehti hai main maan leta hoon

dil ki har baat ko dil se jaan leta hoon

itni  mohabbat hai mujhko usse

ki  band aankho se bhi usko pehchan leta hoon.

 

आज उनकी आँखों में कोई डूबा हुआ लगता है

जैसे पैरों में कोई काँटा चुभा हुआ लगता है

इन आँखों से अगर वो देख लें किसी को

तो मानो जैसे दिल में कोई उनके उतरा हुआ लगता है.

 

aaj unki aankhon mein koi dooba hua lagta hai

Jaise pairon mein koi kaanta chubha hua lagta hai

in  aankhon se agar wo dekh le kisi ko

To maano jaise dil mein koi unke utra hua lagta hai.

 

वो मेरी हसीना और मैं  उसकी आस था

वो प्यासी और मैं उसकी प्यास था

आखिर वो हमारा दिल तोड़ते भी तो कैसे तोड़ते

उनकी सांसें हमसे और हमारा दिल जो उनके पास था.

 

wo  meri haseena aur main uski aas tha

Wo pyasi aur main uski pyas tha

aakhir wo hamara dil todte bhi to kaise todte

unki  saansein humse aur hamara dil jo unke paas tha

 

बाहों में उनकी याद सिमटी है

साँसों में मेरी बात अटकी है

मांगता हूँ फैलाकर बाहें तुझे तेरे रब से

क्योंकि मेरी ये साँसे तेरी साँसों से चलती है

 

baahon mein unki yaad simti hai

saanson mein meri baat atki hai

maangta hoon failakar bahein tujhe tere rab se

kyon ki meri ye saansein teri saanson se chalti hain.

 

तेरी उल्फत का फ़साना याद आएगा

तेरी मोहब्बत का जमाना याद आएगा

बैठा करते थे जिन गलियों में हम कभी

उन गलियों का वो ठिकाना याद आएगा।

 

teri ulfat ka fasana yaad aayega

teri mohabbat ka jamana yaad aayega

baitha karte the jin galiyon mein hum kabhi

un galiyon ka wo thikana yaad aayega

 

जो मैं सपना देखूं  तो वो तुम्हारा हो

जो दर्द तुम्हे हो तो वो हमारा हो

रख सकूँ काँधे पर सर जिसके अपना

वो इक कांधा भी सिर्फ तुम्हारा हो.

 

Jo main sapna dekhu to wo tumhara ho

Jo dard tumhe ho to wo hamara ho

rakh saku kaandhe par sir jiske apna

wo ik kaandha bhi sirf tumhara ho

 

हुस्न को हुस्न देने वाले तेरा शुक्रिया

चाँद को भी हुस्न से जलाने वाले तेरा शुक्रिया, तेरा शुक्रिया।

 

husn ko husn dene wale tera shukriya

Chand ko bhi husn se jalane wale tera shukriya, tera shukriya.

 

तुमने मुझसे क्यूँ सहारा मांग लिया

बेजुबाँ आँखों का इशारा जान लिया

हम तो दिल देने के काबिल भी न थे

और तुमने हमसे जन्नत का नजारा मांग लिया

 

Tumne mujhe kyon sahara maang liya

bejubaan aankhon ka ishara jaan liya

hum to dil dene ke kaabil bhi na the

aur tumne humse jannat ka najara maang liya

 

आप जैसा कोई नहीं

क्या तुम बिन मैं कभी रोया नहीं

आप तो चाहते हो हमे दिल से दूर करना

लगता है आपने अपने दिल को मेरे आंसुओं से भिगोया नहीं

 aap jaisa koi nahi

kya tum bin main kabhi roya nahi

aap to chahte ho hume dil se door karna

lagta hai aapne apne dil ko mere aansuon se bhigoya nahi

 

होते अगर पंख तो मैं भी उड़ लेता

इस ऊँचे से आसमां को मैं भी छू लेता

अगर न छलके होते मेरी आँख से आंसू

तो मैं भी बिन कहे तेरे दिल की बात अपनी आँखों से समझ लेता

 

hote agar pankh to main bhi ud leta

is unche se aasman ko main bhi chho leta

agar na chalke hote meri aankh se aansu

To main bhi bin kahe tere dil ki baat apni aankho se samajh leta

नजरों का क्या कसूर जो दिल्लगी तुमसे हो गई

तुम हो ही इतने प्यारे की  मोहब्बत तुमसे हो गई

 

nazron ka kya kassor jo dilaggi tumse ho gai

tum ho hi itne pyare ki mohabbat tumse ho gai

 

हमें कहाँ मालूम था की इश्क़ होता क्या है

बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गई

 

hume kahan malum tha ki ishq hota kya hai

bas ek tum mile aur zindagi mohabbat ban gai

 

बर्बाद कर देती है मोहबत, हर मोहब्बत करने वाले को

क्योंकि इश्क़ हार नहीं मानता और दिल बात नहीं मानता

 

barbad kar deti hai mohabat, har mohabat karne wale ko

kyonki ishq haar nahi manta aur dil baat nahi manta

 

मिलावट है तेरे इश्क़ में इत्र और शराब की

कभी हम महक जाते हैं कभी हम बहक जाते हैं

 

milawat hai tere ishq mein itr aur sharab ki

kabhi hum mahak jaate hain kabhi hum bahak jaate hain

 

सुबह में देखूँ  शाम में देखूँ

तेरा प्यारा सा चेहरा मैं चाँद में देखूँ

तेरे हुस्न की क्या तारीफ करुँ मैं

तेरा चेहरा मैं सारे जहाँ में देखूँ

 

shubh me dekhu sham me dekhu

tera pyara sa chehra main chand me dekhu

tere husn ki kya tareef karu main

tera chehra main sare jahan me dekhu

 

ये आसमान गवाह है मेरा

जब से तुमको देखा है

किसी और से मोहब्बत नहीं हुई है हमें

Ye aasman gawah hai mera

jab se tumko dekha hai

kisi aur se mohabbat nahi hui hai humein

 

कभी तुम्हारी याद आती है तो कभी तुम्हारे ख्वाब आते हैं

मुझे सताने के तुम्हे तरीके तो बेहिसाब आते हैं

 

kabhi tumhari yaad aati hai to kabhi tumhare khwab aate hain

mujhe satane ke tumhe tarike to behisab aate hain

 

कहाँ जायेंगे हम तुझे छोड़कर

तेरे बिना रात नहीं गुजरती,

ज़िंदगी क्या गुजरेगी

 

kahan jayenge hum tujhe chorkar

Tere bina raat nahi gujarti

zindagi kya gujregi

 

ना मैं तुम्हें खोना चाहता हूँ

न तेरी याद में रोना चाहता हूँ

जब तक ज़िन्दगी है

मैं हमेशा तुम्हारे साथ रहना चाहता हूँ

 

na main tumhe khona chahta hoon

naa teri yaad mein rona chahta hoon

Jab tak zindagi hai

main hamesha tumhare sath rehna chahta hoon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

तथ्य और गलत धारणाएँतथ्य और गलत धारणाएँ

तथ्य और गलत धारणाएँ तथ्यों और मिथकों का परिचय- तथ्यों और मिथकों के बीच अंतर करने का महत्व-   पूरे इतिहास में और संस्कृतियों में, मिथकों का विश्वासों के निर्माण,

विश्व मलेरिया दिवस 2024 (WORLD MALARIA DAY 2024) जानिये मलेरिया के बारे में ?विश्व मलेरिया दिवस 2024 (WORLD MALARIA DAY 2024) जानिये मलेरिया के बारे में ?

विश्व मलेरिया दिवस 2024 (WORLD MALARIA DAY 2024)   विश्व मलेरिया दिवस (world malaria day) 25th अप्रैल इस परजीवी बीमारी से उत्पन्न वैश्विक स्वास्थ्य खतरे का एक दिल दहला देने

ईरान और इज़राइल युद्धईरान और इज़राइल युद्ध

ईरान और इज़राइल युद्ध   ईरान और इज़राइल के बीच तनाव लंबे समय से मध्य पूर्व के जटिल भू-राजनीतिक वातावरण में एक गर्म विषय रहा है। सहयोग और तीखी शत्रुता